Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg
Schließen

Gefüllte Zucchini mit Frischlisauce

Zutaten

3 Zucchini
200 g Frischkäse (Kräuter)
3 Lauchzwiebeln
1 EL gefrorene Kräuter
1-2 Tropfen Tabasco
Knoblauchpfeffer
550 g Krabben
1 EL klein gewürfelte Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
25 g frische Kräuter
200 g Frischkäse
2 EL Soßenbinder

Zubereitung

Zucchini waagerecht aufschneiden und leicht aushöhlen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden und mit Kräuterfrischkäse, TK-Kräutern, Tabasco und Krabben verrühren; mit Knoblauchpfeffer abschmecken. Zucchini damit befüllen und auf einen gelochten Dampfgareinsatz geben.

Die feingewürfelten Zwiebeln mit Gemüsebrühe, frischen Kräutern, Frischkäse und Saucenbinder verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in eine geschlossene Schale füllen.

25 Min. im Dampfgarer garen.