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Zutaten

Je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
\r200g Passierte Tomaten
\r200ml Kalbsfond
\r50ml Weißwein
\r2 Schalotten
\r2 Knoblauchzehen
\r300g Lammhackfleisch
\r100g Schweinehackfleisch
\r100g Feta
\r2EL Semmelbrösel
\r2 Eier
\rChiliflocken
\rRas el-Hanout
\r2EL fein geschnittener Koriander
\r2EL fein geschnittene Petersilie
\rSalz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Umluft vorheizen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, beiseitelegen und das innere entfernen, ohne den Rand zu beschädigen. Die passierten Tomaten mit dem Kalbsfond und den Weißwein verrühren und in den Bräter geben. Die Paprikaschoten aufrecht in einen Bräter stellen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Feta, Semmelbröseln und Eiern zu einer Masse verkneten und mit Chiliflocken, Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fülling auf die Paprika verteilen. Die Deckel wieder draufsetzen und für etwa 45min in den Ofen schieben. Beim servieren die geschnittenen Kräuter auf die Paprika verteilen.