Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Eingelegte Zucchini

Zutaten

2 Zucchini
2 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
2 EL getrocknete/gewürfelte) Tomaten
2 EL (geriebene) Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, Stiele entfernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In den gelochten Garbehälter legen und mit Olivenöl beträufeln und dämpfen. Danach alles in eine Servierschale umfüllen, würzen, Essig und das restliche Olivenöl zugeben. Mit Tomaten und Parmesan bestreuen. Kalt servieren.

Beheizungsart: VITAL-Dampfgaren, 25 min.