Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Buntes Gemüse mit Gemüsesauce und Petersilie

Zutaten

Blumenkohl
Kohlrabi
Brokkoli
Paprika

Gemüsesauce

50 g gewürfelte Zwiebeln
40 g Kartoffeln (roh / mehlig / gewürfelt)
200 g Gemüse (Saison / gewürfelt)
300 ml Brühe
30 ml Milch
60 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
1/2 TL jodiertes Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Petersilie (fein geschnitten)

Zubereitung

Gemüse nach Belieben zusammenstellen. Gemüse putzen und zerkleinern,
anschließend 20 – 25 Min. vitaldampfen.

Alle Zutaten in einen geschlossenen Garbehälter geben und 30 min vitaldampfen.

Anschließend mit einem Mixstab pürieren, mit den Würzzutaten abschmecken und Petersilie verfeinern.