Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg
Schließen

Buntes Gemüse mit Gemüsesauce und Petersilie

Zutaten

Blumenkohl
Kohlrabi
Brokkoli
Paprika

Gemüsesauce

50 g gewürfelte Zwiebeln
40 g Kartoffeln (roh / mehlig / gewürfelt)
200 g Gemüse (Saison / gewürfelt)
300 ml Brühe
30 ml Milch
60 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
1/2 TL jodiertes Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Petersilie (fein geschnitten)

Zubereitung

Gemüse nach Belieben zusammenstellen. Gemüse putzen und zerkleinern,
anschließend 20 – 25 Min. vitaldampfen.

Alle Zutaten in einen geschlossenen Garbehälter geben und 30 min vitaldampfen.

Anschließend mit einem Mixstab pürieren, mit den Würzzutaten abschmecken und Petersilie verfeinern.