Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Wildfleisch gegrillt

Zutaten

2 EL Öl
1 EL Sojasoße
1 EL Honig
1 EL Senf
getrockneter Thymian, Rosmarin, Majoran

Zubereitung

Fleisch in Scheiben schneiden von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.

Marinade verrühren und das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen (Menge ist für ca. 1 kg Fleisch)

Fleisch 1-2 Tage durchziehen lassen.