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Überbackene Kartoffeln mit Schinken-Ei-Soße

Zutaten

8 Kartoffeln

Zutaten für die Soße

2 Scheiben Schinken
2 gekochte Eier
2 Packungen Frischkäse (doppelrahm)
4 EL Milch oder Sahne
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich waschen. Einzeln in Alufolie wickeln.
50 min dampfgaren

Soße

Schinken fein hacken. Eier schälen und ebenfalls hacken. Frischkäse mit Milch oder Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Fein geschnittenen Schnittlauch dazugebe. Schinken und Eier beifügen und alles mischen. Evtl. nachwürzen.
Die heißen Kartoffeln in der Folie (geöffnet) in der Mitte einschneiden, leicht auseinanderdrücken und etwas Soße hineingeben.

Backofen-Einstellungen
Unterhitze 150°C, 45–50 Dampfgaren