Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

180 g Mehl
\r350 ml Milch
\r40 g Butter
\r5 Eier
\r2 kg weißer Spargel
\r200 g Kochschinken
\r300 ml Hollandaise
\r30 g Parmesan

Zubereitung

Den Spargel schälen und im Dampfgarer für 13 Min. bei 100°C dämpfen. Das Mehl und die Milch verrühren, danach die Eier und etwas Salz mit hinzugeben, und zu einem glatten Teig verarbeiten.
\r
\rDie Pfanne mit Butter erhitzen und darin goldbraune Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit etwas Hollandaise bestreichen, den Kochschinken darauf verteilen und mit einer Portion Spargel pro Pfannkuchen belegen.
\r
\rAlles einrollen und etwas Hollandaise und geriebenen Parmesan drauf geben. Jetzt den Ofen auf die Grillfunktion stellen und die Pfannkuchenrollen von oben für 3-4 Min. grillen.