Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schinkenwürfel auf Gemüsebett

Zutaten

200 g Frischkäse (Kräuter)
1 EL Créme fraîche
1/2 EL Suppenwürze
500 g gefrorene Erbsen und Möhren
200 g Champignons
200 g gekochter Schinken
Petersilie

Zubereitung

Frischkäse, Créme fraîche und Suppenwürze verrühren und in einem ungelochtem Behälter verteilen.

Erbsen und Möhren dazugeben, Champignons putzen, halbieren und ebenfalls dazugebe.

Gekochten Schinken würfeln, auf dem Gemüse verteilen und alles garen.

Einstellung: Vitaldampf
Zeit: 25 Minuten

Vorsichtig umrühren, dann nochmals 5 Minuten im Gerät ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.