Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Rührei mit Nordseekrabben

Zutaten

8 Eier
8 EL Milch
Salz
Pfeffer
Nordseekrabben

Zubereitung

Die Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben hinzufügen. Die Masse in den gelochten und gefetteten Garbehälter geben und nach Garzeit mit einer Gabel gut durchrühren.


Die Krabben können auch durch 100 g Schinkenspeck, gekochten Schinken oder Paprikaschote ersetzt werden.

Das Rührei kann zusammen mit dem Spargel gegart werden.