Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Rosmarinkartoffeln mit Speck

Zutaten

1 kg Kartoffeln
1 EL Rosmarin
Butterflocken
8 Scheiben Bratspeck
2 EL Rum
4 Birnen
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Koriander

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Mit dem Rosmarin mischen und auf einem Backblech verteilen. Butterflocken drüber streuen. Das Blech mit den Kartoffeln auf der mittleren Rille, den Grillrost mit den Speckscheiben auf der obersten Rille bei 200 Grad 30 Minuten garen.

=

Tipp

=

Getrocknete Rosmarin vor Gebrauch etwa 10 Minuten in Wasser einlegen.