Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

800g Lachs
\r1 Bund Möhren
\r1EL Sojasoße
\r300g Pak Choi
\r250g Kräuterseitlinge
\r1 rote Chilischote
\r200ml Teriyaki soße
\r1 Limette
\r2 EL Sesam
\r2 EL Sesamöl
\rPetersilie (Koriander passt
\rauch sehr gut)
\rSalz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Möhren schälen und auf einen gelochtes Blech geben. Für 5 min bei Dampf in den Ofen schieben.
\rPak Choi waschen, Pilze putzen und schneiden.
\rLachs bei 80°C Heißluft auf 45°C Kern schieben.
\rMöhren längs halbieren, in einer Pfanne anbraten, mit Sojasoße ablöschen und etwas geschnittene Petersilie dazu geben. Pilze anbraten und den Pak Choi dazu geben. Mit Teriyakisoße ablöschen, Limetten abrieb und den Saft mit dazu geben.
\rAlles abschmecken und anrichten.