Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gemüse-Stroganoff

Zutaten

500 g gemischtes Gemüse
2 Stangen Porree
2 Stangen Lauchzwiebeln
500 g Gehacktes
1 Ei
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Senf
Paprikapulver

Zubereitung

Gehacktes, Ei und Zwiebeln vermengen, würzen und in kleine Fleischklößchen formen. Alles in eine große gelochte Garschale geben.

Alles (außer den Reis) vermengen und in eine geschlossene Schale geben.
Dann den Reis mit Wasser bedecken und mit Gemüsebouillon würzen und ebenfalls in eine geschlossene Schale geben. 500 ml Wasser in die Fettpfanne geben, alles bei 150° Unterhitze 30 – 35 min garen.