Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gefüllte Tomaten

Zutaten

4 Tomaten
1-2 Knoblauch
4 Stängel Basilikum
100 g Schafskäse

Zubereitung

Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einen gelochten Garbehälter setzten. Knoblauchzehen abziehen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse geben und auf die Schnittfläche der Tomaten streichen.

Basilikum unter fließendem Wasser abspülen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und auf die Tomatenhälften verteilen.

Schafskäse in Stücke schneiden, auf die Tomaten legen. Den Garbehälter in den Garraum schieben und ca. 3 – 4 min garen.

Nach dem Garen evtl. mit Kräuterlingen (z.B. von Knorr) würzen.