Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gefüllte Kartoffelhälften

Zutaten

500 g Kartoffeln
1 Ei
50 g Sauerrahm
50 g Magerquark
40 g Haferflocken
100 g geraspelte Möhren
2 EL Schnittlauch
1 TL jodiertes Meersalz
2 Prisen Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffel 30 Min. vitaldampfen, halbieren und leicht aushöhlen. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse groß zerdrücken, mit den restlichen Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.

Die Kartoffelhälften mit Kräutersalz bestreuen, dann mit der Kartoffelmasse füllen, auf einen gelochten Behälter setzen und 15 Min. vitaldampfen.