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Chicorée mit Walnuss-Vinaigrette

Zutaten

4 Chicorée
Zitronensaft
1 1/2 Paprika

==

Zutaten für die Sauce

==
1 TL Estragonessig
1 TL Walnussöl
1 TL Honig
1 EL gehackte Walnusskerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Chicorée putzen, längs halbieren, das weiße Innere entfernen, mit Zitronensaft beträufeln in zwei gelochte Garbehälter geben und
10 Minuten garen.

2. Paprikaschoten putzen, fein würfeln, in einen weiteren gelochten Behälter geben und garen.

Einstellung: Vitaldampfgaren
Zeit: 10 Minuten

3. Gedünstete Paprika in die Chicorée-Hälften füllen.

4. Alle Saucen-Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zum Chicorée reichen.