Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Brokkoligemüse mit pikanter Käsecremesauce

Zutaten

500 g Brokkoli
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
50 g Schmelzkäse
30 g Butter
30 g Mehl

Zubereitung

Brokkoli in einen gelochten Garbehälter geben.

Butter und Mehl verkneten, zu kleinen Klößchen formen und mit Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse in einen ungelochten Garbehälter geben und über den Brokkoli in den Dampfgarer schieben, 12 – 15 Min. dampfgaren.