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Hähnchenbrust mit Ratatouille und Couscous

Zutaten

4 Hähnchenbrüste
2 Paprika
400 g Zucchini
300 g Aubergine
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
4 Tomaten
3 EL Oregano
150 ml Brühe (für das Ratatouille)
4 EL Pesto Rosso
320 g Couscous
320 ml Brühe (für das Coucous)
1 Peperoni Olivenöl Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teppanyaki anbraten und bei 160 °C Heißluft für 10 Minuten in den Ofen stellen. Für das Ratatouille-Gemüse die Paprika entkernen und mit der Zucchini und der Aubergine in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Gemüse in einen ungelochten Dämpfeinsatz geben und Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer untermischen. Alles bei 100 °C Dampf für 10 Minuten in den Dampfgarer stellen. Die Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Alles zu dem Gemüse in den Dampfgarer geben und weiter 3 Minuten garen.
Einen Topf mit der Brühe und dem Pesto Rosso aufstellen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Nach Ablauf der Zeit die Brühe zu dem Gemüse dazugeben. Das Couscous in einen ungelochten Garbehälter streuen und mit der Brühe auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, eine Peperoni entkernen, fein würfeln und auch mit dazugeben. Alles auf 100 °C Dampf für 8 Minuten in den Ofen stellen.