Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schwedisches Fischfilet

Zutaten

750 g gefrorenes Fischfilet
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Tropfen Tabasco
1 EL gemischte Kräuter
1 kg gemischtes Gemüse
1/2 TL Salz
350 ml Wasser
350 ml Tomatensaft

Zubereitung

Den Fisch auftauen, säuern und pfeffern. Tomaten würfeln, Knoblauchzehe hacken und mit Tabasco und Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Fisch damit bestreichen.

Das Gemüse in den großen Dampfgareinsatz geben und das Fischfilet darauf verteilen.

Reis, Salz und Wasser/Tomatensaft in
eine ungelochte Schale geben.

30–35 min im Dampfgarer garen.