Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg
Schließen

Lachsfilet in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten

500 g Lachsfilet
125 ml Sahne
75 g Joghurt (natur)
100 g Créme fraîche
1 EL Senf
1 EL Gemüsebrühe
Kräuterlinge (z.B. von Knorr)

Zubereitung

Lachsfilet auftauen und mit Kräuterlingen und Senf würzen. Den Fisch in eine ungelochte Schale geben. Die übrigen Zutaten vermengen und über den Fisch geben.

500 ml Wasser in die Auflaufpfanne füllen. Dampfgarer schließen, 30 min dämpfen bei 150°C Unterhitze.