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Zutaten

600 g festkochende Kartoffeln
\r2 Knoblauchzehen
\r3 Zweige Rosmarin
\r6 EL Öl
\r500 g Karotten
\r30 g Butter
\r20 g Mehl
\r250 ml Gemüsebrühe
\r250 ml Milch
\r2 EL Dijon Senf
\r800 g Zanderfilet
\r3 EL Zitronensaft
\r½ Bund Petersilie
\rMehl für den Fisch
\rSalz, Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 220 °C Heißluft und den Dampfgarer auf 100 °C Dampf vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch zerdrücken, den Rosmarin grob hacken und mit den Kartoffeln in ein geschlossenes Blech geben.
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\rAlles mit 3 EL Öl vermengen und für 20 Minuten in den Ofen stellen. Die Karotten schälen, in schräge Scheiben schneiden, auf ein Lochblech verteilen und für 6 Minuten in den Dampfgarer geben. Butter in einem Topf heiß werden lassen, mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Die Brühe und die Milch dazugeben, alles miteinander verrühren und einmal aufkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf unterrühren.
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\rDen Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. Eine Pfanne mit Öl aufstellen und den Fisch darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Alles anrichten und mit fein gehackter Petersilie garnieren.