Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Wirsing-Eintopf

Zutaten

350 g Wirsing
250 g Kartoffeln
250 g Kassler
250 g Mettenden
200 g Créme fraîche
100 ml Brühe
frische Kräuter
Pfeffer

Zubereitung

1. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und vierteln, Kassler in Würfel schneiden, Mettenden in Scheiben schneiden.

2. Alle weiteren Zutaten mit Créme fraîche und Brühe verrühren und in einem ungelochten Garbehälter garen.
Zeit: 20–30 Minuten

3. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern bestreuen.