Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Süße Lasagne

Zutaten

Löffelbiscuit
weiße Schokolade
300 g gefrorene Beeren
1 Glas Sauerkirschen
1 EL Zucker
250 g Mascarpone
500 g Joghurt (natur)
1 EL Zitronensaft
250 ml Kirschsaft
50 g Zucker
25 g Sago
1 Vanilleschote (Mark)
1/2 Zimtstange

Zubereitung

Die Löffelbisquits in eine Schale legen, die heiße Rote Grütze über die Bisquits geben, leicht abkühlen lassen. Zucker, Mascarpone, Naturjoghurt, Zitronensaft vermengen und auf die Rote Grütze geben, anschließend die abgetropften Sauerkirschen auf die Joghurt- Mascarpone Masse geben und mit weißer Schokolade bestreuen.