400g Mandarinen
\r50g Zucker
\r50ml weißer Portwein
\rSaft von 1 Zitrone
\rFür den Quark:
\r180g Quark
\r3 Eigelb
\rAbrieb von je einer halben Orange\/Zitrone
\r4 Eiweiß
\r70g Zucker
\rButter für die Formen
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\rFür die Soße
\r100ml Milch
\r100ml Sahne
\r150g Nougat
\rDie Mandarinen pellen und in Stücke zupfen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Portwein und Zitronensaft ablöschen, dann mit dem Mandarinen mischen und auf einem ungelochten Gar-Behälter für 3 Minuten bei 90°C Dampf garen.
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\rQuark, Eigelbe, Orangen- und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verrühren. Eiweiß steifschlagen, kurz bevor es fertig ist langsam den Zucker dazu geben. Die Eischneemasse vorsichtig beim Quark unterheben. Sechs Soufflé Förmchen mit Butter einfetten und die Masse immer zu zwei Drittel in die Formen füllen. Die Formen in eine Auflaufform geben und diese bis zur Hälfte mit heißem Wasser auffüllen. Dann bei 90°C 16 Minuten garen.
\rDie Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und den Nougat darin schmelzen und dann abkühlen lassen.
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\rDie Soufflé auf den Teller stürzen. Am besten vorher mit einem kleinen Messer einmal am Rand herum schneiden, damit sie besser raus fallen. Mandarinen mit dran legen und die Soße auf den Teller geben.