Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Mandarinencreme

Zutaten

1 Packung Vanillepudding (Pulver)
40 g brauner Zucker
450 ml Multivitaminsaft
2 EL Orangenlikör
250 ml Sahne

Zubereitung

Puddingpulver mit 40 g braunem Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL vom ½ L Mandarinen und Multivitaminsaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minuten kochen. Anschließend 2 EL Orangenlikör unterrühren . 1 Becher Sahne schlagen und die abgetropften Mandarinen unter dem erkalteten Pudding rühren.

Evtl. mit Mandarinen und Sahnetupfer garnieren.