Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Espresso-Flan

Zutaten

3 Eier
2 El Zucker
1 Packung Vanillezucker
250 ml Milch
100 ml Espresso
1 Messerspitze Zimt
1/2 TL Schokoladenpulver
250 ml Sahne
1 Packung Vanille-Aroma

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren und durch ein Sieb gießen.

Die Mischung auf 4 Förmchen oder hitzebeständige Tassen (150 ml) verteilen. Mit hitzebeständiger Folie abdecken.

Die Förmchen in den gelochten Garbehälter stellen und wie angegeben garen. Das Dessert ist fertig, wenn sich die Oberfläche elastisch anfühlt.

Nach Belieben mit Beeren und Vanillesahne garniert servieren.


* Neff Backofen: Dampfgareinsatz mit ½ l Wasser füllen, Ofeneinstellung: Unterhitze 150°
* Neff Combigarer: Dampfgaren 100°
* Miele Combigarer: Dampfgaren 100°

20-25 Min.