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Zutaten

=== Zutaten für den Teig

500 g Weißmehl
1\/4 Würfel Frischhefe
300 ml Wasser
1 TL Salz

Zutaten für die Füllung

100 ml Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
1 Knoblauchzehe
50 g gehackte Pinienkerne
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Die Zutaten zum Hefeteig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Raumtemperatur zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen. Dann den Teig zu einem Rechteck von 25 x 30 cm auswallen.

Für die Füllung den Knoblauch auspressen und unter den Pesto rühren. Auf dem Teig ausstreichen, dabei einen Rand von 3-4 cm frei lassen. Den Teig von der Längsseite her satt aufrollen. Das Brot auf ein Blech setzten. Mit Intervallfunktion bei 190° 45 Min. backen.