3 Hähnchenbrustfilets
\r3 EL Öl
\r2 TL Paprikapulver (scharf)
\r3 TL Curry
\r1 rote Paprika
\r1 gelbe Paprika
\r4 Tomaten
\r100 ml Sahne
\r100 g Créme fraîche
\rSalz
\rPfeffer
\rGemüsebrühe
Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
\r
\rAus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15 Minuten darin ziehen lassen.
\r
\rPaprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Tomaten würfeln und mit Fleisch in einen ungelochten Behälter füllen.
\r
\rSahne und Créme Fraîche verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. Über das Fleisch und Gemüse gießen und 30 Minuten garen.
\r
\rAnschließend noch einmal mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Curry abschmecken.