Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Dinkelbaguette

Zutaten

21 g Frischhefe
1 1/2 TL Meersalz (jodiert)
350 ml Wasser
600 g Dinkelmehl
20 g Butter

Zubereitung

Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit den anderen Zutaten vermengen und ca. 30 Min. gehen lassen. Anschließend in 3 gleich große Portionen teilen und jeweils 1 Baguette mit Käse, Röstzwiebeln und Schinkenwürfel vermengen und nochmals 30 Min. gehen lassen.

Brot mit Eigelb bestreichen und bei Intervalldampf 180° 30 min backen.