Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Cabanossi-Kartoffeltopf

Zutaten

500 g Kartoffeln
350 g Porree
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
450 g Cabanossi

==

Zutaten für die Soße

==
30 g Butter
40 g Mehl
200 ml klare Brühe
200 ml Sahne
1 Zwiebel
125 g Schinken
1 EL Petersilie

Zubereitung

Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Alles auf den großen Dampfeinsatz geben und ca. 35 min garen.