Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

500 g Kartoffeln
\r350 g Porree
\r1 rote Paprika
\r1 gelbe Paprika
\r1 Bund Lauchzwiebeln
\r2 Zucchini
\r2 rote Zwiebeln
\r450 g Cabanossi
\r
\r==

Zutaten für die Soße==
\r30 g Butter
\r40 g Mehl
\r200 ml klare Brühe
\r200 ml Sahne
\r1 Zwiebel
\r125 g Schinken
\r1 EL Petersilie

Zubereitung

Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
\rAlles auf den großen Dampfeinsatz geben und ca. 35 min garen.