500 g Sojasprossen
\r4 Hähnchenbrüste
\r1 Knoblauchzehe
\r1 cm Ingwer gerieben
\r1 Schalotte
\r1 Chili
\r3 Frühlingszwiebeln
\r3 EL Kokosmilch
\r3 El Sojasoße
\r½ Bund Koriander
\rSalz, Pfeffer
Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Ingwer von der Schale befreien und klein raspeln. Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden, Öl in einen Wok geben und erhitzen.
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\rNun das Fleisch für ca. 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist. Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Chili und den Frühlingslauch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten mit braten.
\rSojasprossen und die Kokosmilch hinzufügen und weitere 10 Minuten braten. Anschließend die Sojasoße und den Koriander dazugeben und servieren.
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\rEmpfehlenswert hierzu sind Udon-Nudeln, das sind dicke asiatische Nudeln und sollten bei jedem Asiaten erhältlich sein. Lasst es euch schmecken!