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Asiatische Zitronensuppe mit Hackbällchen

Zutaten

500 g Gehacktes
3 Eier
1/2 Zitrone
1 Zwiebel
2 Beutel Reis
1,5 l Hühnerbrühe

Zubereitung

Die Hühnerbrühe in einen Kochtopf geben. 2 Beutel Reis mit 1 Teel. Salz und wasserbedeckt in einen geschlossenen Garbehälter geben und 20 Min. im Dampfgarer garen.

Die Hackbällchen in einer Schüssel zubereiten:

Das Gehackte, die klein geschnittene Zwiebel, 1 Ei, die Hälfte des angekochten Reis in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Hackbällchen formen. Die fertigen Bällchen in einem gelochten Garbehälter geben ca. 20 Min. dampfgaren. Anschließend den Reis und die Hackbällchen zur Hühnerbrühe geben.

Ofenfunktion: Unterhitze 150°
Combigerät: Dampfgaren 100°

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Zum Schluß

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Die Zitrone auspressen und mit den 3 Eiern verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun ein wenig heiße Suppe mit einer Kelle in den Zitronen – Eiermix geben und dann unter ständigem umrühren langsam in die Suppe geben.