Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Kassler-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten

500 g Kartoffeln
250 g Sauerkraut
4 Kassler (Kotlett)
1 Ananas
4 Scheiben Käse

==

Zutaten für die Soße

==
125 ml Sahne
125 ml Ananassaft
2 EL Curry
1 TL Senf
1 TL Gemüsebrühe
2 Eigelb

Zubereitung

Kartoffeln, in Scheiben schneiden und 10 min. bei Vitaldampf vorgaren, Sauerkraut auf den Kartoffelscheiben verteilen, Kasseler Kotlett auflegen und mit je einer Scheibe Ananas und je einer Scheibe Scheibenkäse belegen.

Zutaten für Soße vermengen und über die noch nicht mit Ananas und Käse belegten Kasseler Kotlett geben.

Anschließend 30 min bei Intervolldampf garen.